Una storia d’amore, un sogno impastato a mano
Tutto inizia a Carnevale, con un rossetto, una risata e un incontro destinato a lasciare il segno. Giovanni e Marina si conoscono così, per caso. Lei lavora nell’hotel del padre, lui è travestito da donna e le chiede aiuto con il trucco. Quel gesto buffo diventa l’inizio di una vita insieme. Negli anni ’90, il sogno prende forma: Marina ha l’idea, Giovanni la passione. Di giorno meccanico, di notte panettiere autodidatta: la farina comincia a scorrere tra le dita e il forno a Montorso Vicentino apre nel 1996.
La seconda generazione
Nel 2011, nasce il punto vendita ad Arzignano. A portarlo verso una nuova identità è Carlo, il figlio più giovane, che unisce la formazione in pasticceria con l’amore per il territorio.
Il suo arrivo trasforma il laboratorio in un atelier del gusto: pasticceria d’autore, croissant in oltre 15 varietà, pralineria, torte moderne e dolci delle feste che diventano icone




Premi
2 PAGNOTTE GAMBERO ROSSO
SECONDO POSTO NELLA PUNTATA DI “CAKE STAR, PASTICCERIE IN SFIDA” PUNTATA DI VICENZA.
TERZO POSTO AL “BAKERY WORLD CUP2025” A RIMINI
SECONDO POSTO AL “CITY BREAD CHAMPIONSHIP 2025” A TAIPEI